fbpx

El evento empieza en

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Encuentro virtual para solteros y divorciados

Septiembre 19, 2020
El encuentro virtual para solteros y divorciados está diseñado de una manera agradable y divertida en el que podrás conocer nuevos amigos y compratir experiencias. Un excelente plan para charlar, reír y pasar un rato feliz.

El Evento

Encuentro Virtual para Solteros y Divorciados

Nos reunirémos de manera virtual, compratiremos un momento agradable de sábado en la noche y conocermos gente nueva!

Únete

Desde cualquier lugar del mundo. 

Invita

Trae un amigo, prima, hermano género opuesto. GRATIS!

Conoce

Gente nueva que llenará tu mundo.

HORARIO

El evento se realiza EN VIVO el día sábado 19 de septiembre, en los siguientes horarios.

3:00PM a 6:00PM (Bogotá), 4:00PM a 7:00PM (Miami), 3:00PM a 6:00PM (México), 5:00PM a 8:00PM (Buenos Aires), 10:00PM a 1:00AM (Madrid), 6:00AM a 9:00AM – Domingo (Sydney)

Sobre el mixer

Algo especial para cada uno!

En Prosper Love creemos en el AMOR. Este comienza con el amor propio, y pasa por abrirnos a nuevas experiencias y a conocer gente nueva que llene nuestro mundo, no importa dónde se encuentren.

Los divorciados y solteros, cada cual a su manera, necesitan un poco de diversión, compartir y conocer gente nueva un buen sábado por la noche.

Prosper Love encuentro de divorciados y solteros

Precio individual – tu invitado asiste gratis!

Mex$426.81

Conoce amigos nuevos que llenarán tu vida!

Haz nuevas amistades con personas compatibles contigo y ten más amigos. Te invitamos a participar a este encuentro en el que se unirán personas buena vibra.

Reglas y recursos para los asistentes

Inscripción Online

Puedes hacerlo directamente en esta página, pagando acá mismo con tu tarjeta de crédito o débito, o Apple Pay.

Inscríbete pro WhatsApp

Inscripción por WhatsApp

Si vives en Colombia, puedes inscriberte directamente enviando un mensaje al WhatsApp (322) 460-1129 

Tu Invitado

Para hacer del evento algo agradable, divertido y homogéneo, pedimos que tu invitado sea de género opuesto al tuyo.