fbpx

Online

Talleres Virtuales

Haz parte de una experiencia única y enriquecedora. Regístrate para uno de nuestros talleres y ponte en camino a una vida más llena de satisfacciones. 

Próximo Programa

Soy creador de buenas relaciones

Aunque debemos alejarnos de personas tóxicas que mal influyen en nuestras vidas, sin querer ni notarlo, ¿en ocasiones podríamos ser nosotros mismos esas personas? Somos humanos y cometemos errores. A muchos no nos enseñaron a comportarnos y comunicarnos de una manera armoniosa.

En este programa de evolución afectiva, aprenderás a ser generador de buena vibra y a poder construir bonitas relaciones con tu pareja, hijos, familia, amigos, compañeros de trabajo y otras personas que te rodean.

HORARIO

Todos los talleres se realizan EN VIVO en los siguientes horarios.

Buenos Aires 10:00AM a 1:30PM • Bogotá 9:00AM a 12:30PM • CD México 8:00AM a 11:30PM • Miami 10:00AM a 1:30PM • Los Angeles 7:00AM a 10:30AM • Madrid 3:00PM a 6:30PM •Sydney 11:00PM a 2:30AM

Prosper Love talleres virtuales

Noviembre 7

La buena comunicación y manejo de conflictos

Comunícate de una manera positiva y sana con los tuyos y con otras personas. Aprende técnicas para resolver conflictos de forma positiva.

$55.000 en Colombia

Reserva en Colombia llamando al WhatsApp (322) 460-1129

Prosper Love Colombia Whatsapp

O agrega al carrito si vives en otro país y paga en tu moneda local!

$16.00

Noviembre 21

La buena relación afectiva

Armonicemos la energía con tus padres, hermanos, pareja y amigos.  Abramos el campo para que lleguen a tu vida personas más positivas.

$55.000 en Colombia

Reserva en Colombia llamando al WhatsApp (322) 460-1129

Prosper Love Colombia Whatsapp

O agrega al carrito si vives en otro país y paga en tu moneda local!

$16.00

Diciembre 5

La buena relación laboral

Cómo afecta tu vida laboral en tu vida personal? Aprende a mejorar tus relaciones de trabajo y sé más exitoso.

$55.000 en Colombia

Reserva en Colombia llamando al WhatsApp (322) 460-1129

Prosper Love Colombia Whatsapp

O agrega al carrito si vives en otro país y paga en tu moneda local!

$16.00

Varias Fechas

Soy creador de buenas relaciones – talleres restantes

Todos los talleres del programa con un descuento del 33%.

$245.000 en Colombia

Reserva en Colombia llamando al WhatsApp (322) 460-1129

Prosper Love Colombia Whatsapp

O agrega al carrito si vives en otro país y paga en tu moneda local!

$51.00 $40.00

Los talleres virtuales son conducidos a través de Zoom. La app Zoom es gratis para descargar en tu computador, tablet o teléfono móvil. Una vez hayas reservado tu espacio en el taller, recibirás el código y contraseña para entrar al taller, uno o dos días antes del mismo.

zoom logo